부드러운 까망베르 치즈와 달콤 짭짤한 검은 콩자반
이 둘을 같이 먹으면 금상첨화입니다!
마치 한국식 치즈케이크의 맛이라고 할까요?
안주로도 좋고 스위츠로도 좋습니다.
포인트는 까망베르 치즈 안이 크림처럼
부드러울수록 좋다는 것입니다.
'■치즈' 카테고리의 다른 글
까망베르 : CASTELLO (0) | 2015.03.17 |
---|
부드러운 까망베르 치즈와 달콤 짭짤한 검은 콩자반
이 둘을 같이 먹으면 금상첨화입니다!
마치 한국식 치즈케이크의 맛이라고 할까요?
안주로도 좋고 스위츠로도 좋습니다.
포인트는 까망베르 치즈 안이 크림처럼
부드러울수록 좋다는 것입니다.
까망베르 : CASTELLO (0) | 2015.03.17 |
---|